Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
среда, 23 января

Новости RSS Все новости

12:37
Вчера глава администрации Алексей Бирюлин провел встречу с жителями в сельском Доме культуры на территории Рига-Васильевского управления.
10:13
22 января в средней общеобразовательной школе № 2 Новомосковска состоялся  5-й фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Расправь крылья».
 

Решение №3 заседания межведомственного совета по противодействию коррупции в муниципальном образовании город Новомосковск

«14» октября 2011 года

1. Об исполнении Плана противодействия коррупции в муниципальном образовании город Новомосковск на 2011-2012 годы за 9 месяцев 2011 года

Рязанцев А.В.

Заслушав и обсудив доклад Рязанцева А.В. межведомственный совет по противодействию коррупции в муниципальном образовании город Новомосковск РЕШИЛ:

1. Принять информацию докладчика к сведению.

2. Структурным подразделениям продолжить проведение антикорупционных мероприятий в соответствии с Планом противодействия коррупции в муниципальном образовании город Новомосковск (срок – IV квартал 2011 года, 2012 год).

3. Комитету по правовой работе и размещению муниципального заказа провести анализ замечаний прокуратуры, поступивших на проекты муниципальных нормативных правовых актов, а также действующих муниципальных нормативных правовых актов, принятых в предыдущие годы (срок – 20.10.2011 г.).

4. Комитету по муниципальной службе, кадрам и мобилизационной подготовке, совместно с пресс- секретарем главы администрации муниципального образования и консультантом (Мирзоян М.Г.) составить план-график выступлений членов межведомственного совета по противодействию коррупции в теле- и радиопередачах, в соответствии с пунктом 4.8 Плана противодействия коррупции в муниципальном образовании город Новомосковск на 2011 – 2012 годы (срок – 01.12.2011 г.).

5. Комитету по муниципальной службе, кадрам и мобилизационной подготовке проводить при проверке сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, а также членов их семей, сравнительный анализ поступивших сведений со сведениями прошедших периодов (срок - ежегодно до 1 июня).

6. Комитету по муниципальной службе, кадрам и мобилизационной подготовке проводить анализ персонального состава на предмет выявления нарушений, рассмотрение которых относится к полномочиям комиссий по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих должности муниципальной службы, и урегулированию конфликта интересов (срок - постоянно).

2. О внесении изменений в Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих в муниципальном образовании город Новомосковск

Радченко И.Ю.

Заслушав и обсудив доклад Радченко И.Ю. межведомственный совет по противодействию коррупции в муниципальном образовании город Новомосковск РЕШИЛ:

1. Принять информацию докладчика к сведению.

2. Комитету по муниципальной службе, кадрам и мобилизационной подготовке совместно с комитетом по правовой работе и размещению муниципального заказа внести следующие изменения в Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих в муниципальном образовании город Новомосковск (далее - Кодекс) (срок - 14.10.2011 г.):

- пункт 16 Кодекса читать в следующей редакции «16. Муниципальному служащему запрещается получать в связи с должностным положением или в связи с исполнением должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и иные вознаграждения). Подарки, полученные муниципальным служащим в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и с другими официальными мероприятиями, признаются муниципальной собственностью и передаются муниципальным служащим по акту в орган местного самоуправления муниципального образования город Новомосковск, в котором он замещает должность муниципальной службы, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.»;

- первый абзац пункта 26 Кодекса читать в следующей редакции «26. Нарушение муниципальным служащим положений Кодекса подлежит моральному осуждению на заседании собрания трудового коллектива, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, нарушение положений Кодекса влечет применение к муниципальному служащему мер юридической ответственности.».

3. Комитету по муниципальной службе, кадрам и мобилизационной подготовке ознакомить муниципальных служащих с вносимыми в Кодекс изменениями под роспись (срок – 01.11.2011 г.).

4. Отделу по работе со СМИ разместить редакцию Кодекса с изменениями на официальном сайте муниципального образования город Новомосковск (срок – 21.10.2011 г.).

 

Возврат к списку