Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
|
|
|
|
|
|
| |
Государственная поддержка
Министерство промышленности и торговли Тульской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Муниципальная поддержка
Информация для предпринимателей, события
Оценка регулирующего воздействия
Нормативные документы в сфере предпринимательства
Координационный совет при администрации МО
Инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства
Независимые опросы субъектов малого и среднего предпринимательства
Реестр получателей поддержки
Муниципальный заказ
Торговля и потребительский рынок
Поддержка в сфере сельского хозяйства
Всероссийская сельскохозяйственная перепись
Новости RSS Все новости12:00
28.03.2024 Новомосковск
Сегодня в администрации Новомосковска под председательством заместителя главы администрации Алексея Разина прошло заседание по подведению итогов работы в осенний призыв.
18:15
27.03.2024 Новомосковск
В связи плановым отключением ООО «ПромЭнергоСбыт» ТП-231 28.03.2024 г. с 13-00 до 16-00 часов будет отключено водоснабжение по следующим адресам:
Важная информацияЖалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
|
Информация для руководителей предприятий торговли и общественного питания, участвующих в организации и проведении обслуживания детских Новогодних праздниковВ соответствии с санитарно-эпидемическими требованиями СП 2.3.6.1079-01 (с дополнениями № 1-4) организациям общественного питания, привлекаемых для обслуживания массовых мероприятий, рекомендуется согласовать ассортиментный перечень реализуемой продукции с органами, осуществляющими функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемического благополучия населения. В ассортиментный перечень не рекомендуется включать блюда и кулинарные изделия высокого эпидемического риска: салаты, рубленные изделия из мяса и мяса птицы, кремовые кондитерские изделия, шаурму и т.д. Доставку кулинарной продукции, выпечки, кондитерских изделий без крема, сформированных из кондитерских изделий Новогодних подарков и других пищевых продуктов осуществлять специализированным транспортом. Сотрудников обеспечить санитарной одеждой, торговым инвентарем, необходимым для отпуска пищевой продукции, упаковочным материалом. Допуск сотрудников к работе осуществлять при наличии медицинской книжки с отметкой о прохождении медицинского осмотра и гигиенического обучения. Для хранения и реализации скоропортящейся продукции обязательно наличие холодильного оборудования и возможности подключения его к источнику электроснабжения. На месте осуществления обслуживания иметь все необходимые товаросопроводительные документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность реализуемой продукции. Приготовление горячих напитков осуществлять с использованием бутилированной воды промышленного производства. При проведении мероприятий в условиях улицы рекомендуется реализация пищевых продуктов в промышленной упаковке. |
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даёте разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.