Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
четверг, 24 мая
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Важная информация

 

Роспотребнадзор разъясняет


20.04.2017

Уважаемые жители города Новомосковска!

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Венёвском, Кимовском и Узловском районах информирует Вас о том, что в связи с введением в действие Федеральным законом от 03.07.2016 г. №277-ФЗ изменений в Федеральный закон от 28.12.2008 г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», обращения, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, если они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Изменен ранее действующий раздел «отправить обращение» на веб-сайте Управления по Тульской области. Установлена ссылка на единый портал Роспотребнадзора для подачи и приема обращений граждан. Теперь после внимательного ознакомления с Порядком приема и рассмотрения обращений в электронном виде для граждан доступно на выбор два варианта написания обращения:

1. Для направления обращений, которые могут служить основанием для проведения внеплановой проверки (требуется авторизация в ЕСИА)

2. Для направления обращений, не требующих проведения проведения внеплановой проверки (не требуется авторизация в ЕСИА)

В выделенном поле текста каждого из обращений будет указано:

- обращение в Роспотребнадзор (пройдена авторизация в ЕСИА)

- обращение в Роспотребнадзор (без авторизации в ЕСИА)

Обращения, направленные на официальную электронную почту Управления  и территориальных отделов не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки, т.к. не предусматривают обязательную авторизацию заявителей в ЕСИА. 

Л.В. Носова, и.о. начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком ,Венёвском, Кимовском и Узловском районах



Возврат к списку