Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
суббота, 23 февраля
пн вт ср чт пт сб вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
 

Футбол. Определились полуфиналисты кубка


11.05.2018

Стали известны  все четыре команды, которые  в полуфинальных матчах определять две сильнейшие команды,  а те  в финале  и определят  обладателя кубка города Новомосковска по футболу среди мужских команд 2018 года.


Во встрече команд «Спецмонтажналадка» и  «Керамика»  в первом тайме преимущество было на стороне игроков «Керамики», которые  лучше  контролировали мяч и  организовывали острые атаки на ворота соперника. Результатом такой игры стали  два забитых мяча в ворота  команды «Спецмонтажналадки».  Угроза поражения заставила  футболистов «Спецмонтажналадки» во втором тайме  активизировать игру и  вступать в единоборства на всех участках поля. За 19  минут  до окончания второго тайма в ворота  футболистов «Керамики» был назначен штрафной удар в 30 метрах от ворот.  Несмотря на расстояние,  мяч после сильного удара игрока команды «Спецмонтажналадки» влетает в ворота. Счет становится 2:1 в пользу «Керамики». Через несколько минут, из-за ошибки защитника, сразу два игрока команды «Спецмонтажналадки»   вышли на  выгодную  позицию, но  вратарю удалось дважды парировать удары, переведя последний на угловой. А за 4 минуты до окончания второго тайма  футболисты «Керамики» провели стремительную контратаку и после прострела и замыкания забили третий гол в ворота соперника. Тут же после розыгрыша в центре поля, перехватив мяч, нападающий «Керамики» вышел один на один с вратарем «Спецмонтажналадки» и установил окончательный  счет встречи 4:1 в пользу команды «Керамика». Теперь 13 мая в 10 часов на стадионе «Химик» она встретится в полуфинальном матче с командой  «Динамо».


Интересной получилась встреча ¼ финала между  командами  училища олимпийского резерва и «Сокол» мкр. Сокольники. Начала встречи, да и пожалуй весь первый тайм,  прошло с игровым и территориальным преимуществом  сокольнических футболистов,  выступавших в прошедшем году в чемпионате Тульской области. Им удалось создать несколько опасных моментов у ворот студентов, но  безрезультатно. Во втором тайме  сказалось преимущество их более молодых соперников  в физической подготовке. На фоне усталости соперников игрокам  команды  училища олимпийского резерва удалось организовать несколько опасных атак на ворота «Сокола» и  дважды добиться успеха. Окончательный счет встречи 2:0 в пользу учащихся училища олимпийского резерва и выход в полуфинал кубка.


Их соперник определялся в матче  между командами  «Азот» и «Урваноград». Этот матч  чем-то напоминал встречу команд  «Аэрозоль» и «Урваноград».  Команды  начали играть в открытый футбол, но  при равенстве  созданных опасных моментов у ворот  обеих команд, счет  к перерыву был 2:0 в пользу команды  «Урваноград». При этом  футболисты этой команды еще не использовали несколько 100% моментов для взятия ворот,   том числе и выход  втроем против вратаря химиков. Во втором тайме  в составе «Азота» сначала была произведена всего одна замена-на поле вышел опытный Сергей Халяпин и игра пошла  совсем по другому сценарию. Территориальное и игровое преимущество перешло к игрокам «Азота». Комбинационная игра приняла  осмысленный характер и  уже через 30 минут счет  уже был  4:2 в пользу  команды «Азот».  За несколько минут до окончания второго тайма  футболистам «Урванограда» удалось  сократить разницу в счете. Одержав победу со счетом 4:3, команда «Азот» 13 мая в 12.00 часов  на стадионе «Химик» встретится  с командой училища олимпийского резерва.


Розыгрыш кубка города по футболу  вступает  в завершающую  стадию. Приглашаем болельщиков, выступающих команда и просто любителей футбола  на решающие матчи.








Сергей Аксенов



Возврат к списку