Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
среда, 21 ноября
пн вт ср чт пт сб вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 

Вопросы детские, ответы взрослые


07.11.2018

Осенние каникулы, которые проводят новомосковские школьники в детском лагере «Содружество» на базе пансионата с санаторно-курортным лечением «Велегож», ознаменовались на днях интересным событием.


По старой доброй традиции в гости к ребятам приехал глава администрации Алексей Бирюлин, который охотно пообщался в ними в формате «вопрос-ответ». В течение полутора часов он отвечал любознательной детворе на вопросы, которые касались и жизни большого города, и лично биографии главы администрации.


Так, стало известно, что Алексей Бирюлин в пионерских лагерях отдыхал трижды – в возрасте с 12 до 14 лет. И это время ему запомнилось ему на всю жизнь, как одно из самых ярких и увлекательных. А вот космонавтом он никогда не хотел стать. Мечтал о море, когда прочитал книгу «Одиссея капитана Блада» Рафаэля Сабатини. А в старших классах его уже привлекало инженерное направление. Одно время хотел пойти в медицину, но не сложилось… С самого детства Алексей Алексеевич любил читать и, естественно, посоветовал школьникам дружить с книгой, читать ежедневно, поскольку это очень полезно и интересно. Телевидение и социальные сети Алексей Бирюлин рассматривает чисто в информационном плане. Смотрит исключительно новостные каналы и новостные ленты.



В ходе беседы глава администрации пообещал ребятам оказывать помощь в поездках на различные форумы, поделился планами дальнейшего благоустройства Новомосковска, развития инфраструктуры, особенно для молодежи, и выразил надежду на очередную встречу с ребятами в лагере «Содружество», которая ему очень понравилась.




Дмитрий Рябинин



Возврат к списку